プロフィール
atelier mitten アトリエ ミトン
自己紹介: 2006年開店
オーナーパティシエ
生駒 幸士
1968年 京都西陣生まれ
調理師学校卒業後
調理師学校卒業後
神戸の洋菓子店
京都の洋菓子店レマン館にて修行
のちに、南仏に渡り帰国後大阪の老舗
料理店レストランアラスカにてシェフパティシエとして
デザート、ウエディングetcを担当
のちに、南仏に渡り帰国後大阪の老舗
料理店レストランアラスカにてシェフパティシエとして
デザート、ウエディングetcを担当
その後京都ロイヤルホテル&スパにて
シェフパティシエとして勤務
受賞暦
国際ジュニアコンテスト
京都洋菓子コンテスト3位(2度受賞)
キリ クリームチーズコンテスト入賞
同じく 佳作
カリフォルニア クルミ コンテスト入賞